Wie der Name schon sagt, ist die Spezialität des Hauses die tranige Bockwurst. (Kunststück, sonst hießen wir ja "Zum gammelnden Bratklops", "Zum toten Hamster" oder so. Kapiert?)

Das Geheimnis unserer Spezialität ist es, eine stinknormale Bockwurst für unbestimmte Zeit diversen Umwelteinflüssen (insbesondere Wärme) auszusetzen - je länger, desto besser.

 

Wir empfehlen besonders:

- Tranige Bockwurst in eigenem Saft (5 Tage auf der Heizung vergessen)

- Tranige Bockwurst mit weichem Keks

- Tranige Bockwurst mit Schokoladenquark

- Tranige Bockwurst mit Fischstäbchen und Pflaumenmus

 

Abo sofort jeden Dienstag und Donnerstag   Happy Hour:

Zwei Würste bezahlen - eine essen. (Aber nur gegen Vorkasse!)

 

Neu: Zur Entlastung unserer Küche können Sie ab sofort auch Ihre eigenen Würste von daheim mitbringen, wenn diese mindestens 3 Wochen über dem Verfallsdatum sind.


Kostenlose Webseite von Beepworld
 
Verantwortlich für den Inhalt dieser Seite ist ausschließlich der
Autor dieser Homepage, kontaktierbar über dieses Formular!